Am Samstag, den 23. November, steht unser Walliser Member Day ganz im Zeichen des beliebten Schweizer Gerichts: Raclette.
Eintruddeln ist zwischen 11:00 - 11.15 Uhr beim Bahnhof Sion. Die Anreise ist individuell. Die Endstation ist etwa 12 Busminuten von Sion entfernt.
Am Bahnhof gibt es zuerst ein Glas Wein bis alle eingetroffen sind. Anschliessend laufen wir rund 15 Minuten zur ersten Location. Es empfiehlt sich also vor dem ersten Glas Wein etwas zu frühstücken.
Natürlich kümmern wir uns um ein, zwei Walliserplatten als Zwischenverpflegung. Ein reguläres Mittagessen ist nicht vorgesehen. Dafür gibt es ein ausuferndes, stundenlanges Raclette - und das verhältnismässig früh am Abend.
Auf dem Menü steht Raclette. Da wir bei einem Winzer zu Abend essen, ist ein Ersatzmenü leider nicht möglich. Danke fürs Verständnis.
Wir kommen um ca. 16:30 Uhr bei der finalen Location an. Dort dürfen wir nochmals fleissig Wein probieren bevor es dann langsam ins zNacht übergeht. Wir rechnen mit Degu und Essen etwa 3 Stunden. Falls du eine genaue Abreisezeit hast, bitte vorgängig melden - dann können wir Rücksicht darauf nehmen.
Aufgrund der Gruppengrösse, den Distanzen und der knappen Zeit bewegen wir uns grösstenteils im Raum Sion. Falls du mit dem Gedanken spielst dir ein Hotel zu nehmen, empfehlen wir eines in Sion selbst.